メゾン・ド・アッシュ×エムではこの秋へのケータリング事業の拡大に伴い、ケータリング部門を任せられるようなキッチンのセクション長候補、レストランマネージャー候補のスタッフを募集致します

特に「ケータリング」という言葉が広く一般にも定着してきた感のある現在、
伸び悩む外食産業界において、まだまだこれから成長が見込める分野です。

自分の経験が活かしたい、新しい事にチャレンジしたいという若き料理人のあなた、一緒に湘南の飲食業界をリードしていけるチームを作りましょう

【スタッフ募集】
職種〇A キッチン(ケータリング部門長候補)
     B レストランマネージャー候補

内容〇調理、及び出張料理、接客、パーティープロデュースなど
※レストランでの調理や接客も兼務して頂きます。

経験〇A キッチン(フレンチ又はイタリアン)経験歴3〜5年 
     B レストランでの接客歴3〜5年 
※経験者優遇、未経験者も可、お気軽にご相談下さい。

資格〇普通自動車免許所持者優遇

待遇〇委細面談(面談の上、個別に検討させて頂きます)

お問合せ〇メゾン・ド・アッシュ×エム 0463-27-2171 担当:手塚、岩瀬


_0194

IMG_0764

IMG_0761

IMG_0478