今日のキッチンは・・・ 21 août 2010 12:25 はこんな感じ。 佐々木くんが鱗を引いているのが、我が家の定番食材の一つ『須川マス』。 これはこれから夏バージョンの真空調理のコンフィになるところ。 しっとり滑らかな口触りに仕上がるかな・・・(^O^) その他には海からはサザエが届いていたり、 網の上に焼き上がっているのはランチやアミューズに使われる『ケックサレ』 このケックサレ(塩バウンドケーキ)は最近巷でも流行ってますね! 我が家のはベーコンや野菜が入って、穏やかな味わいに仕上げています。 あぁ〜、まかないを食べたばかりなのに、文章を書いてるだけでお腹が空いてきた(笑) どこまでも食い意地がはっているんだろう 美味しいですよ! 「BHMオーナー日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。