ジュラ紀層 10 juillet 2010 18:40 テッペンまで登ってみてもう一つ目に付いたのが、この土壌剥き出しの崖。 説明を聞くと、この畑の土壌はジュラ紀の層だそうで、ゴロゴロとした岩がたくさん見えるのですが手でも簡単に崩れる柔らかい岩盤。 この土壌がココファームさんのワインに特徴ある味わいを持たせているんです。 「BHMオーナー日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。