メゾン・ド・アッシュ×エムオーナーmanciのツレヅレ日記

湘南・平塚でカジュアル フレンチのお店を始めて今年で10年、最近やっとひらつかを地元と呼べるようになってきました。 家族と湘南ベルマーレをこよなく愛し、 美味しいものを食べることだけが唯一の趣味でありストレス解消。 そんなオイラが普段から感じていること、考えていること、 なんとなく話したいこと・・・orz 興味があったら聞いてやってください!

février 2013

ずっとアップしなくちゃと思いつつ、遅れておりましたバレンタインのチョコ教室の報告を 2月11日のランチの時間に行われました今年のチョコレート教室、 当日はたくさんの皆さんに集まっていただき、岩瀬シェフが先生になり「チョコレートのボンシュー」と、「温かいフォン ...

BIOファーマーズディナー「自然栽培農家と語る会」を開催♪ 3月16日(土)18:00〜 コース料理〇4500円(税込)/お一人様 定員〇20名様限定(要予約) 平塚は元より各地から夕陽ヶ丘ファーマーズに集まる自然栽培農家の食材を使った、手塚シェフ渾身の春の新作ディナ ...

皆さんもうお気づきだと思いますが、我が家のHPがリニューアル致しました メゾン・ド・アッシュ×エムHP b-h-m.com モトロッソHP b-h-m.com/motorosso/ 今回はぶらりはしご酒などでお世話になっているココロミウェブデザインの森崎さんにお世話になりました。 ありがとう ...

突然ですが、明日2月8日(金)を持って、現在のアッシュ×エム、モトロッソ両店のHPを一挙同時にリニューアルします 今のHPはオープンの翌年に、僕の弟に全てデザインしてもらって作ったもので、とても愛着もあり寂しい気持ちもありますが、 現在はその頃とは大分Web ...

今日から我が家では『苺デザートフェア』がスタート!! 平塚は県内有数の苺の産地 毎年この季節は、新鮮で美味しい苺がたくさん採れます^^ 何を隠そう私の一番大好きなフルーツもダントツで苺^o^v ビタミンCも豊富なイチゴをたくさん食べて、風邪も吹き飛ばしちゃいまし ...

このページのトップヘ